PA音響/混音器

【金匠樂器】YAMAHA AG06 混音機(網路直播)

* 【金匠樂器】YAMAHA AG06 混音機(網路直播)

商品編號:21A040001
特惠價 $ 8,300 TWD / 元(0利率實施中)

為網路直播提供便利的Loopback功能
AG混音器具備了便捷的Loopback功能,它可以將輸入至AG混音器中的麥克風信號、或是樂器的演奏聲與電腦或iPad中播放的背景聲音和效果聲加疊後,進行網路直播。





AG06混音機 Mixing Console
帶有USB音訊介面的多功能6頻道混音器
  • 高解析度(24-bit/192kHz),兩軌錄音及播放
  • 靈活的LOOPBACK功能,完美適用於錄音及網路直播。
  • D-PRE”錄音室等級前級,增益量大,低噪音。
  • 方便的控制能力,一鍵即可完成COMP/EQ, EFFECT處理功能。
  • 頻道1具有+48V 幻象電源,適用電容式麥克風以及DI。
  • 通道2具有Hi-Z輸入,適用於吉他。
  • 可藉由Apple iPad Camera Connection Kit (需要外部USB供電)連接iPad(2或者更新版本)。
  • 可通過MAC及PC的USB總線供電。
  • 金屬外殼。
  • 附贈Cubase AI 音樂製作軟體。

為網路直播提供便利的Loopback功能

AG混音器具備了便捷的Loopback功能,它可以將輸入至AG混音器中的麥克風信號、或是樂器的演奏聲與電腦或iPad中播放的背景聲音和效果聲加疊後,進行網路直播。

靈活的連接性

既然AG配有幻象電源,你可以連接各式各樣的麥克風,包括專業等級的電容式麥克風。而且AG靈活的Hi-Z輸入端,讓你可以連接各種的樂器:像是吉他、貝斯、以及合成器。 AG混音器具備了Yamaha專業級的D-PRE 前級,它可以捕捉到表演者人聲和樂器表演中最細微的變化。

輕輕一點,1-TOUCH DSP就能提供您專業等級的聲音

AG所具備的1-TOUCH DSP,利用了Yamaha頂級的訊號處理技術。COMP/EQ能夠修飾你的音色,而EFFECT可增加殘響,以及AMP SIM提供您經典、溫暖的真空管音箱聲音—而這一切全都只要壓下按鍵即可。

AG DSP Controller讓您使用額外的DSP設定

相容於Windows和MAC,AG DSP Controller讓您可以額外地控制您1-TOUCH DSP的參數像是COMP、EQ、HPF、殘響和AMP SIM。EASY模式能提供你精準、直覺的控制;而EXPERT模式讓你能夠更細微地調整你的參數。

高解析度(24bit / 192kHz)播放及錄音

AG的高品質設計提供了192kHz/24bit的聲音,可以完美地重現你的原始錄音,甚至是最微小的聲音也不遺漏。如果你使用和ASIO相容的播放軟體,你甚至可以旁通內部的核心混音器,並且忠實地重現原始聲響。AG的192kHz/24bit音質,可以為您帶來理想的高品質聲音,滿足您對音樂播放或音頻錄製的高要求。

你從不會知道你的音樂會將你帶往何處。只要連接上一個相容的iPad,和一個USB行動電源,AG就會變成一個非常適合給音樂家或聲音設計師在行動中使用的行動聲音介面。這個簡約的設置,可以讓您將iPad變成一個行動錄音室,或甚至是虛擬樂器演奏平台,讓您無論是何時何地,都可以製作高品質的音樂。

便於移動的電源系統

AG可以使用USB總線供電,而無需使用額外的變壓器,AG也可以使用行動電源供電,和iPad搭配使用;提供使用者一個最真實的行動混音和聲音介面解決方案。

為iPad 提供兼容模式

將AG調音台與iPad連接,並在iPad中裝入如Steinberg公司開發的Cubasis(支持iPad三代以後設備)等音樂製作應用程序,即可隨時隨地實現高品質錄音。*需要使用Apple iPad Camera Connection Kit 或Lightning to USB Camera Adapter。AG支持iPad2代以後的設備。

Cubasis LE Multitouch Sequencer for the iPad

Cubasis LE Multitouch Sequencer for the iPad

"Cubasis LE" is available in the App Store. You just need to connect your iPad to an AG06 to make it work. Cubasis LE is the compact version of Steinberg’s streamlined, multitouch sequencer for the iPad, providing the same look and feel of its bigger brother Cubasis. Specially designed for quick and easy operation, Cubasis LE makes recording, editing and mixing a breeze. Cubasis LE places touch-intuitive production tools in your hands, opening a new world of possibilities for your creativity.

* Apple iPad Camera Connection Kit/ Lightning to USB Camera Adapter and USB mobile battery required.

它麻雀雖小五臟俱全的設計,結合高級的D-PRE麥克風前級,以及192kHz/24bit音質,使AG成為一個完美的工具。讓音樂家和音樂愛好者可以有效率地盡情作曲、錄音、混音他們的創作,而不用擔心聲音的品質。

附贈音樂製作軟體Cubase AI

AG產品附贈了Cubase AI 的下載碼,Cubase AI 以Cubase 音樂製作軟體為基礎,集作曲、錄音、編輯、混音等功能於一體,在您購買AG產品後即可開啟音樂製作之旅。

 

* Apple and iPad are trademarks of Apple Inc., registered in the U.S. and other countries.

* Steinberg Cubase and Cubasis are trademarks of Steinberg Media Technologies GmbH.

上一則   |   回上頁   |   下一則