PA音響/混音器

【金匠樂器】YAMAHA A12 專業12吋舞台喇叭(單顆)

* 【金匠樂器】YAMAHA A12 專業12吋舞台喇叭(單顆)

商品編號:12I240003
特惠價 $ 8,500 TWD / 元(0利率實施中)

A12系列喇叭 給您最強勁、最純淨的音質輸出 
場所,在任何需要完美音質的場合中,Yamaha A系列喇叭都是獨一無二的首選。 



 A12系列喇叭 給您最強勁、最純淨的音質輸出
不論是獨奏或巡迴演出、爵士酒吧或宗教集會場所,在任何需要完美音質的場合中,Yamaha A系列喇叭
都是獨一無二的首選。


除了有優異的音質及強大的功率,輕巧的重量便於您快速地移動或拆組。它耐久的金屬把手禁得起長途運輸,
在任何空間都可調整成您需要的位置。
良好的外觀設計不但堅固耐用,同時減少因搬運而可能造成的損傷。

當然,我們知道實用性不是唯一的考量,您追求的是更高品質的聲音。Yamaha A系列具備高功率單體、
指向性號角等功能,讓您在每一個角落皆能清楚聽見聲音細微的差別。

同時,您可選擇五種不同的尺寸來搭配,以符合您在搬運或裝設時的需求,

參考組合如下:
(可另購並使用A12M作為舞台監聽,以精確地聽見您在演奏或演唱時的聲音。)

上一則   |   回上頁