電子琴

【金匠樂器】YAMAHA NP-35 羽量型可攜式鋼琴76鍵盤

* 【金匠樂器】YAMAHA NP-35 羽量型可攜式鋼琴76鍵盤

商品編號:23J170001
特惠價 $ 12,500 TWD / 元(0利率實施中)

76 鍵的鍵盤(傳統鋼琴有 88 鍵)可讓您演奏更多 的鋼琴樂曲,而不需太多空間。琴鍵形狀如同鋼琴一般,但手感較輕,讓初學者能夠輕鬆上手。演奏時NP-35可搭配耳機使用,避免打擾到周圍的人。

 

我們推薦這款型號給:
- 對於學彈鋼琴有些興趣的人
- 家中空間狹小的人 (1260 mm x 260 mm x 104 mm)
- 擔心手指無力的人
- 不希望周圍的人聽到自己彈奏的人

如此輕盈!可以把它帶到任何地方
NP-35 系列的名稱「Piaggero」是由「Piano」與「leggero」兩個字結合而成,以表達輕鬆享受、愉快彈琴之意。NP-35 相當輕巧,所以您可以隨身攜帶它。不管是室內、室外,甚至是外出旅行,都可以隨意把它帶到您最愛的地方練習。

強大的共鳴音色
Yamaha 的聲學技術為 Piaggero 提供了強大的音色,這種音色已超越了它的小巧尺寸原有的聲音,具有平台鋼琴的低音共鳴與優美細膩的高音。
Piaggero 音色取樣來自 Yamaha 平台鋼琴 CFIIIS。音色明亮又透徹,其擁有寬廣的高音,整體音色感覺相當紮實。
NP-35 配備了比 NP-15 更大的喇叭,可提供更扎實的低音和更大的整體音量。

基本操作很簡單!極簡設計,具備您真正需要的功能
Piaggero 是一款為鋼琴愛好者而生的樂器。時尚設計的特徵讓人聯想到鋼琴,並專注在最實用的功能,使其擁有極佳的實用性,即使是不習慣數位樂器的人,也能夠直覺地操作。

享受輕盈的鍵盤手感,讓鋼琴演奏充滿樂趣!
或許您想要學彈鋼琴,不過感覺琴鍵沉重到讓您覺得手指 會很疲勞;或者您可能覺得您的手指不夠有力,無法達到足夠的力度。如果讓這些小事阻礙到您彈琴,那就太可惜了。Piaggero 輕盈的鍵盤手感讓您體驗彈奏鍵盤的樂趣。
即使觸感較輕柔,Piaggero 的音色仍然會根據您的擊鍵力 度而進行逼真的變化,讓您能夠享受接近原聲鋼琴的表現力。
NP-35 和傳統鋼琴一樣,琴鍵在低音域較沉重,在高音域 較輕盈(漸進式柔和觸感)。體驗這款新鍵盤的鋼琴般手感和輕盈的觸感。

連接 Smart Pianist 讓它更加便利
把它連接到專為 Yamaha 數位鋼琴開發的 Yamaha「Smart Pianist」應用程式,可實現比操作樂器本身更直覺的操作。
除了操作樂器本身之外,Smart Pianist 也可顯示樂譜。
*您亦可用 UD-BT01(另售)透過藍牙 MIDI 連接到應用程式。
尺寸與連接

 

上一則   |   回上頁   |   下一則