電子琴

Yamaha PSR-SX600高階電子琴(全新上市)

* Yamaha PSR-SX600高階電子琴(全新上市)

商品編號:20I190001
特惠價 $ 34,500 TWD / 元(3-6期0利率)

PSR-SX600 聲音加入了專業效果,這種效果可利用內建揚聲器產生,或將其連結至具有高品質輸出的 PA 系統。



更高階的 PSR-SX600
數位工作站音質、設計和使用者體驗的全新里程碑。PSR-SX 經過精心設計,目的是提升演奏效果和樂趣。
PSR-SX600 新品
PSR-SX600 是 PSR-SX 的標準型號,可提供一系列最為適合在家中或舞台表演的內容及表演。PSR-SX600 具有直覺控制及超群的音質,帶來專業人士所需的表現力控制。

規格
4.3 吋彩色顯示螢幕
850 種聲音,包括 73 種超真實音色、27 MegaVoice 及 43 種Drum/SFX 組
415 種伴奏,包括 372 Pro\32 Session\10 DJ 和 1 Free Play。
100 MB 記憶體,供擴充資料使用
讓伴奏跟隨您的表演重新播放的齊奏與重音
與 Rec'n'Share 應用程式及麥克風輸出相容
播放一覽表和面板設定,讓您快速且輕鬆進行設定
使用 Yamaha Expansion Manager 擴充音色和伴奏
 


真實的音色
PSR-SX600 擁有全方位且令人驚豔的真實音色,提供以更自然且更具表現力的方式彈奏出這些音色的工具。PSR-SX600 內含多種內容,包括 1,027 種樂音等。超真實音色可讓您打造微妙、非常逼真的音樂表現,只需在鍵盤彈奏或使用即時腳踏控制器即可實現。

世界民族音樂
PSR-SX600 為巴西、中國與非洲的區域內容加入了特色。正宗巴西弦樂「Cavaquinho (S.Art)」、使用非洲說話鼓(Talking Drum)演奏的非洲土著風伴奏「AfricanBigKit」以及中國式伴奏「功夫」讓您盡享超凡音質及音樂體驗。讓音樂帶您進入新境界。

直覺式功能、地方特色功能
PSR-SX600 具有直覺式功能及超群的音質,帶來專業人士所需的表現力控制。除您能夠在高級 Yamaha 鍵盤找到的大量逼真音效外(例如平台式鋼琴)強大的 PSR-SX600 亦有著專為巴西、中國及非洲而設的區域性音色。高級音效為 PSR-SX600 聲音加入了專業效果,這種效果可利用內建揚聲器產生,或將其連結至具有高品質輸出的 PA 系統。


為您的表演增添風味(多重聲效)
可使用多重聲效,演奏多段預先錄製的短節奏性和旋律性模進並重複演奏,可進行調整,讓鍵盤演奏更具多樣性。
多重聲效按鍵
多重聲效不僅可用於 MIDI 資料,同時可讓您使用自有的音訊檔案 (WAV) 創作專屬且全新的聲效內容,讓您在演奏時可播放伴奏。

智慧和弦
只需知道您正在播放音樂的鍵,即使不熟悉和弦指法,亦可僅以一隻手指輕鬆控制伴奏。每當您按下單個音符,即會發出適合特定音樂流派的正確和弦,如同您正在演奏「正確」和弦。如需瞭解詳情,請參閱網頁的《參考手冊》。

多功能即時控制器
兩個現場控制旋鈕可分配至多項不同功能,讓您以直觀方式即時控制您的表演。例如,您可使用這些旋鈕控制聲音播放的響亮度(截止頻率)或修正 EQ 音訊的音調或音色——讓您無須中斷演出而為聲音加入變奏。您可完全控制演出,獲得最大創造力!


表演的強大功能
齊奏與重音

強大的齊奏與重音功能讓您控制伴奏的表現及微細差別,因而您可在其中打造出形式多變的音樂。一旦開啟齊奏功能,您可彈奏一曲然後以齊奏(例如,用多個樂器演奏同一曲目)或合奏(例如,同時演奏各個部分)形式再現——顯著提供演奏表現並讓您打造動態樂句。一旦開啟重音功能,將依據您的演奏強度(或演奏之重音)在伴奏播放中加入音符以自動產生重音。這可讓您暫時更改或中斷常規節奏樣式。

伴奏樂段重設
彈奏伴奏時,按下 [重設/擊拍速度] 按鈕,輕鬆跳轉至樂段的開始。是和音歌手或帶不同時間戳記的演奏音樂的重要寶貴功能。

高品質輸出
PSR-SX600 的音訊輸出徹底改頭換面,著重於從鍵盤產生最高品質的音色。新型數位音訊轉換器 (DAC) 可在超寬廣的頻率範圍內提供優質的高傳真音效,確保 PSR-SX600 可始終完美完成混音工作。


Rec'n'Share
Rec’n’Share 讓您可隨音樂庫的歌曲錄製音訊和視訊,與大家一同分享您的精采表演。以數位方式,改善您練習、錄製和表演音樂的方式。


   

 


 

上一則   |   回上頁   |   下一則