數位鋼琴

【金匠樂器】Yamaha YDP-S35數位鋼琴(有琴蓋)2022新上市

* 【金匠樂器】Yamaha YDP-S35數位鋼琴(有琴蓋)2022新上市

商品編號:22F220001
特惠價 $ 39,800 TWD / 元(0利率實施中)

YDP-S35 配備 Yamaha 旗艦 CFX 平台型鋼琴取樣的鋼琴音色 — 這台知名鋼琴呈現明亮的高音和強大的共鳴低音,融合為極具音樂表現力的音色。

  

YDP-S35 新品
建議售價NTD: 39,800 (原廠標準椅)
尺寸小巧的 88 鍵 ARIUS 數位鋼琴,擁有配重琴鍵。內建Yamaha CFX 平台型鋼琴音色,使用 GHS 鍵盤,感受奢華的演奏體驗。包括新配備的聽覺保護功能,並且與 Yamaha 的 Smart Pianist 應用程式相容。琴蓋闔上時,便能當作桌面使用。
  • 取樣自 Yamaha 旗艦 CFX 平台型鋼琴
  • 10 種音色,353 首內建樂曲
  • 全新虛擬共鳴系統 (VRM Lite)
  • GHS 配重琴鍵,霧面黑鍵
  • 戴耳機彈奏時也備感舒適
  • 內建立體聲擴大機 (8 W x 2)
  • 內建立體聲喇叭系統 (12 cm x 2)
  • 搭配Smart Pianist 應用程式 - 享有直觀的操作和樂譜檢視功能




來自備受讚譽的 YAMAHA CFX 平台鋼琴優美響亮的音色
YDP-S35 配備 Yamaha 旗艦 CFX 平台型鋼琴取樣的鋼琴音色 — 這台知名鋼琴呈現明亮的高音和強大的共鳴低音,融合為極具音樂表現力的音色。
YDP-S35 擁有同樣細膩的音色 — 從低音到高音 — 清晰、豐富,而且和諧。展現超凡的音樂表現和細緻差別,在您日常練習和表演的時刻,給您最真實的回應和豐富的表現力。

真實鋼琴的演奏效果和半踩踏板控制
有了 88 鍵鋼琴機制,GHS(標準漸進式琴鎚)琴鍵再現原聲鋼琴的觸感,自然重現較低音域的沉重感,到高八度音階的輕巧感。GHS 琴鍵擁有平台型鋼琴式的回饋和觸感,並擁有表現力豐富的控制效果。此外,還有半踩踏板功能,可以真實模擬平台型鋼琴的制音動作,呈現各種豐富的表現力。

如同平台鋼琴般的共振效果 — 虛擬共鳴系統 (VRM LITE)
平台型鋼琴的其中一個魅力,就是在演奏時整個樂器的震動所產生的共鳴感。YDP-S35 透過虛擬共鳴系統 (VRM LITE) 的創新技術,精心再現這種豐富的共鳴。VRM Lite 模擬琴弦振動時傳播到響板和其他琴弦產生的共鳴,根據琴鍵敲擊和踩踏的時間點和強度,進而產生豐富多樣的聲音。

豐富的內建樂曲以及 SMART PIANIST 應用程式的直觀操作
YDP-S35 具備逼真的平台鋼琴音色,同時內建各種樂器音色,包括電鋼琴、風琴、顫音琴和弦樂器,總共 10 種音色。
YDP-S35 還內建 353 首樂曲,其中包括 50 首著名古典樂曲,以及來自 拜爾(Beyer)、布爾格彌勒(Burgmüller)、徹爾尼(Czerny)、哈農(Hanon) 等著名彈奏法的 303 首綜合練習樂曲。還可以搭配 Yamaha 免費 Smart Pianist 應用程式使用 — 只需下載應用程式到您的智慧型裝置並連接到樂器*。

使用 Smart Pianist 應用程式,您可以輕鬆切換樂器的各種音色,並瀏覽內建曲目的樂譜。另外還配置完整的 琴房(Piano Room) 功能,可以調整鋼琴的音質和共鳴設定。
* 為有線連接。請務必為您的智慧型裝置購買正確的連接線。

使用耳機時更舒適的聆聽體驗
YDP-S35 採用新技術,可以根據您設定的音量最佳化聲音平衡 — 呈現自然而且溫和的音色,即使長時間演奏,也不會對耳朵造成負擔。
另外還配置立體聲優化效果,即使戴著耳機,您也可以聽到如同坐在平台鋼琴前自然、寬闊的音色。

輕巧、時尚的設計,易於安裝
鋼琴造型纖薄,讓您可以放置在任何空間,打造別緻、時尚的室內設計,輕鬆提升您的生活空間風格。此外,闔上琴蓋時樂器外觀平坦,線條乾淨整潔。

回上頁   |   下一則