數位鋼琴

【金匠樂器】YAMAHA DGX-670伴奏數位鋼琴(藍芽版)

* 【金匠樂器】YAMAHA DGX-670伴奏數位鋼琴(藍芽版)

商品編號:16D190001
特惠價 $ 38,500 TWD / 元(來電驚喜價)

DGX-670 是一款多功能數位鋼琴,讓您享有各種鋼琴演奏樂趣,無論是主流爵士樂演奏或是與其他樂器搭配演奏。除了優質的鋼琴外,先進的自動伴奏風格也支援包括流行音樂、R&B 和爵士樂在內的多種音樂流派。顯示樂譜,從旁幫助您練習演奏、連接至智慧型手機、麥克風和其他設備,並探索利用此款功能齊全的樂器,享有演奏音樂樂趣的許多方式。
尺寸 價錢  
DGX-670黑色(單支踏) $38500 我要購買
DGX-670白色(單支踏) $38500 我要購買
DGX-670黑色(三支踏) $42500 我要購買
DGX-670白色(三支踏) $42500 我要購買







高品質的鋼琴
僅 Yamaha DGX-670 可以提供完美的鋼琴音色。從回應演奏者觸鍵的音色變化乃至平台鋼琴的共鳴,讓人印象深刻的音色一再證明只有原聲鋼琴製造商才有能力提供最真實的鋼琴演奏體驗。

DGX-670能與樂隊即興合奏
除了鋼琴以外,DGX-670 還提供各種音色,包括 630 種逼真的樂器聲(包括電子鋼琴、風琴和弦樂器)還有動人的合成音色。

先進的自動伴奏風格,讓您可以與其他「樂手」(從小樂隊乃至大型樂團)一起演奏。提供 263 種伴奏風格,包括搖滾、R&B 和舞曲。親臨感受參與樂團演奏的體驗。

其它特色

您欣賞音樂所需的要素都在這台樂器裡。盡情練習、演唱、錄製和學習等多種功能,發揮 DGX-670 鋼琴演奏的無限可能性。
藍牙音訊
與 Chord Tracker 相容(Yamaha 應用程式)
麥克風輸入
USB 音訊播放和錄製
練習樂譜的顯示
琴架和腳踏板



世界級的演奏會平台鋼琴,Yamaha CFX 音色
Yamaha 旗艦 9英呎演奏會平台鋼琴,展現清脆高音和渾厚的共鳴低音,並結合可投射到演奏廳最遠處的音效。
享受 DGX-670 帶來附有表現力的控制感。



模擬共鳴系統 (VRM)
平台式鋼琴的琴弦和音效會在整個樂器琴身產生共鳴,展現豐富的殘響,讓聽者感受到豐富的環場音效。彈奏的琴弦不僅發出振動,且其他琴弦也會對彈奏的琴弦做出反應。這是鋼琴樂音如此複雜又豐富的原因。

在 DGX-670 中,這種現象透過模擬共鳴系統 (VRM) 完美再現,VRM 在每個瞬間計算鍵盤 88 個音符的各種狀態。因此,DGX-670 展現彈奏原音鋼琴固有的無數特質,例如按下的琴鍵、按下琴鍵的強度和踏板時間。



隨個人喜好打造獨特的鋼琴演奏體驗
簡單且直覺式的控制,讓您可從不同的鋼琴和樂器音色選擇。
在排練室、舞台、大教堂和其他場所嘗試其聲學效果,並打開平台鋼琴琴蓋,感受音色的細微差別。



真實的鋼琴觸感,88鍵標準漸進式琴槌GHS鍵盤
Yamaha觸鍵(GHS)使低音更重而高音更輕,猶如真正鋼琴的琴槌一般。對演奏者而言,使用這樣的鍵盤練習有助於塑造準確的手指技巧,使用鋼琴彈奏時也轉換無礙。



強大的揚聲器系統
雙向系統配備圓形 12 公分揚聲器,發出令人印象深刻的中音和低音,還配備一個高音揚聲器,發出的高音讓人震撼。鋼琴音色的設計,是讓您坐在鋼琴椅上感受逼真音場,且優化伴奏提升震撼力。



耳機立體聲優化 - 一種全新的耳機體驗
使用耳機時,耳機立體聲優化功能讓演奏者感覺坐在原音鋼琴前享受平均分布的音色。使用耳機立體聲優化功能,自原音鋼琴取樣的音色宛如來自樂器本身。除去佩戴耳機演奏的缺點,讓演奏者享有舒適且自然的體驗。


 

Yamaha DGX670詳細規格:https://ppt.cc/fzMWpx
 

上一則   |   回上頁   |   下一則