爵士鼓/電子鼓

NUX DM-7X 全網狀鼓面 電子鼓

* NUX DM-7X 全網狀鼓面 電子鼓

商品編號:20D200003
特惠價 $ 39,000 TWD / 元(3-6期0利率)

DM-7X是一款專業的電子鼓,配置全網面鼓。擁有30個自主採樣的預設鼓組和5種類型的教練功能 。


DM-7X 全網狀鼓面電子套鼓
DM-7X是一款專業的電子鼓,配置全網面鼓盤,所採用的10英寸NDP-10小鼓和8英寸NDP-8Tom鼓搭載最新雙觸發技術,讓鼓面和鼓邊達到更精準的感應,打擊面積更大,敲擊音色與手感反饋更接近原聲鼓。
此次DM-7X更與國際知名鼓皮品牌REMO合作,採用REMO網面鼓皮

擁有30個自主採樣的預設鼓組和5種類型的教練功能。
簡單直觀的主機界面,可定制的音色庫等多種全新的體驗以確保您獲得最逼真的鼓聲。DM-7X配備有高靈敏度觸發器和镲片,您可以為鼓墊觸發器設置更合適您演奏習慣的靈敏度參數,以確保在演奏上得到更真實打擊反饋。 
練習功能為您提供了快速錄音及教練功能,也可以添加多種效果在您的DM-7X鼓組上。




自定義音色庫
DM-7X有30套預設鼓組,但如果您想發揮創意自由組合音色,我們還為您準備了18個用戶存儲位。
只需旋轉INSTRUMENT旋鈕並敲擊想要調整的鼓面即可調用該鼓的音色,然後使用UP和DOWN按鈕選擇想要編輯的選項。
同時,您還可以使用One knob功能將Overdrive、Compresso、Reverb、Tune這些效果添加到整套音色上!

錄製和播放曲目是否
厭倦了獨自練習?想要播放一些伴奏音樂嗎?不用擔心,DM-7X可以播放內置的示範曲。您也可以通過接口中的AUX或藍牙功能連接您的音頻設備,播放自己的音樂。
如果您想听一聽您自己的演奏,只需在開始演奏之前單擊“錄製”按鈕即可。

您的私人鼓教練
NUX DM-7X的教練功能為您提供四種不同的練習方法。
重音練習:此模式下主要提供重音移動訓練。(NUX電子鼓獨有教練功能)
時值練習:此模式下,我們為您提供準確度訓練。
靜音練習:此模式下,節拍器將在靜音和響拍之間進行對照工作,讓您練習沒有節拍的情況下演奏的準確度。
速度變化練習:此模式下您可以訓練相同時值下的不同速度演奏能力。

規格
* 3 Tom(8英寸),1 Snare(10英寸),1 Hi-Hat,2 Crash,1 Ride,1 Hi-Hat Control,1 Kick和1 Kick Pedal
* TAP /節拍器,節奏,速度,音量,EFX
* MIDI數據通過USB端口傳輸
*耳機,輸出,電源輸入,USB Midi,AUX輸入,Tom4拓展接口
*全網面鼓


 

回上頁   |   下一則