配件

【金匠樂器】Roland  GO:MIXER PRO-X 智能手機音頻調音台

* 【金匠樂器】Roland GO:MIXER PRO-X 智能手機音頻調音台

商品編號:18H060001
特惠價 $ 5,300 TWD / 元

GO:MIXER PRO智能手機音頻調音台和虛擬舞台相機應用程序,這兩款功能強大的新工具適用於在YouTube和其他社交媒體平台上分享視頻的內容創作者。









讓您聲入人心
雖然觀眾通常能忍受很普通的影片品質,但是如果聲音太糟,絕對慘不忍睹。您在作品上付出了許多心血,千萬別因為低劣的音質而毀了一切。用您的手機/平板製作出色的影片,讓 GO:MIXER PRO-X 以優異的音質來處理音訊混合任務。無論您製作什麼樣的內容,GO:MIXER PRO-X 都能讓您盡情揮灑您傑出的創造力。

任何平台皆有最優音質表現
GO:MIXER PRO-X 可支援使用您最喜愛的串流平台例如 YouTube、Instagram,和 TikTok,讓您每次進行線上直播時都能展現最佳音質。

獨當一面
GO:MIXER PRO-X 使用簡易,即使您一人獨挑大樑演出也能輕鬆駕馭。它配備了您的聲音、以及樂器所需的所有輸入端子。音量和其他控制裝置清晰易辨,即使您手忙腳亂當下仍能憑著直覺操控。透過 Loop Back 功能,讓您可以輕鬆地錄下您跟著手機音樂庫中的歌曲一起作的演奏。

跟樂手們合奏
如果您跟一群很棒的音樂家們合奏,GO:MIXER PRO-X 可以滿足您的需求。運用它多樣化的輸入選擇,您可以連接吉他或貝斯、XLR 麥克風、單聲道/立體聲樂器,和兩個線性等級的音訊設備,然後在現場混音並捕捉大家的表演。

美妙聲音不止音樂有
所有觀眾都喜歡高品質、清晰的聲音。高品質的音質有助於傳達您想表達的訊息,並讓您的演出更具吸引力。GO:MIXER PRO-X 配備 XLR 麥克風輸入和小巧的造型,可增強 podcast、採訪、線上課程、視訊通話等效果。耳機接孔甚至可支援第二支麥克風輸入,讓您可以使用耳麥或智慧型手機earbud 輸入另一個聲音。

支援多樣連接
GO:MIXER PRO-X 內附導線,可連接幾乎各種類型的 iOS 或 Android 行動裝置。能夠以數位訊號連接 USB-C 或 Lightning 裝置,或使用 TRRS 導線進行類比訊號連接。

處處都是創作舞台
GO:MIXER PRO-X 小巧便攜,專為行動創作者而打造。它可以透過行動裝置供電,或使用電池提供達四個小時的運作。除了為影片和直播提供出色的音質外,GO:MIXER PRO-X 還可勝任 Zenbeats 或 GarageBand 等音樂應用程式的音訊介面,而且還能作為獨立的混音器,提供練習和表演時使用。

最值得信賴的 Roland 品質
近 50 年來,Roland 創新的多媒體產品和各種電子樂器,為世界各地主流創作者帶來源源不斷的靈感。GO:MIXER PRO-X 承襲了這項悠久的傳統,提供高品質的解決方案,讓您盡情開創您的創造潛力。

Roland  GO:MIXER PRO-X
詳細規格:​http://tw.roland.com/products/gomixer_pro-x/specifications/


 

上一則   |   回上頁   |   下一則