鍵盤樂器

【金匠樂器】ROLAND RP-107 RP107數位鋼琴(滑蓋)

* 【金匠樂器】ROLAND RP-107 RP107數位鋼琴(滑蓋)

商品編號:22L060002
特惠價 $ 37,800 TWD / 元(0利率實施中)

揭開鋼琴學習的首部曲
當您在有限預算下尋找家人的第一部鋼琴時,真實的音色和演奏性應該是您的首要條件。搭載了高階 Roland 鋼琴中備受讚譽的音源引擎和鍵盤機制,價格實惠的 RP107 滿足了這兩項條件。迷人外型,結合了傳統風格與可容身在小巧空間的靈巧設計。內建藍牙®,您可以透過行動裝置和搭配的 Roland Piano app 提升音樂享受並加速學習成效。


特色
  • 經濟實惠的家用鋼琴,擁有一流的聲音和演奏性
  • 小巧而迷人的設計,傳統的直立式外型
  • 來自 Roland 備受讚譽的 SuperNATURAL 鋼琴技術的深度演奏表現力
  • 88 鍵 PHA-4 標準鍵盤,提供傳統平台鋼琴的觸鍵和響應
  • 簡單而直覺的使用者界面,操作簡單易上手
  • 內建立體聲喇叭系統,聲音豐富飽滿
  • 256 同時發聲數,能夠勝任演奏複雜的樂曲
  • 可透過藍牙連接智慧型手機或平板,播放您喜愛的歌曲並搭配使用 MIDI 音樂 app
  • 可使用 Roland Piano App 控制 RP107 的功能、探索一些課程等等
  • 延音、柔音和部分延音踏板可支援先進的技術
  • 雙耳機接孔和 Twin Piano 模式,可與朋友或老師一起演奏
  • 滑蓋琴蓋可在不使用時保護鍵盤
  • 配備 USB 連接埠可用於連接電腦和隨身碟儲存裝置






從一開始,就讓您有正確的學習
要正確學習鋼琴,學生需要奠定穩固的基礎來培養紮實的技巧,以避免形成難改的壞習慣。以 Roland 數十年研發技術為後盾,RP107 提供了您在同級中其他鋼琴中所沒有的聲音和演奏表現力。這部優質樂器,搭載了源自我們高階優質家用鋼琴的功能,這部品質優異的鋼琴,將為您帶來帶來多年的音樂成長。

一流的聲音和表現力
我們的 SuperNATURAL 鋼琴音源引擎,備受教育工作者和專業音樂家的高度讚譽,結合了純熟的取樣和建模技術,可完全重現傳統平台鋼琴複雜而細微的表現。音色會隨著演奏觸感和力度而自然變化,鼓舞學生每天與聲音互動並逐日提高演奏技巧。

真實樂器的手感
RP107 的鍵盤和踏板,實現了真實的傳統鋼琴體驗,將演奏者與聲音引擎的表現力深度地連結。88 鍵 的PHA-4 標準鍵盤,提供了真正具有重量感的反應,並具有擒縱機制的微妙敲擊感和的特殊象牙質感白鍵。延音、柔音和部分延音踏板融入整體設計當中,隨時支援應用各種進階的踏板演奏技巧。

小巧而迷人
RP107 傳統的風格,呈現出永恆的美感,搭配任何裝潢風格皆宜。纖細的琴體比傳統直立式鋼琴佔用更少的空間,只需兩人即可隨心所欲將樂器搬移到另一個房間。優雅的推拉琴蓋,可在不使用時保護鍵盤,內建譜架為樂譜和行動裝置提供了便利支撐架。透過巧妙配置的面板控制裝置,演奏者可有條不紊地快速操控鋼琴的功能。

現代化的連接性
RP107 的內建藍牙音訊/MIDI 連接功能,讓您可以輕鬆使用行動裝置來增加學習途徑。透過鋼琴的喇叭系統無線播放音樂和教育影音內容,讓您跟著一起演奏,或使用例如 GarageBand 等 MIDI 音樂應用程式,來開發您的作曲能力。USB 連接埠還可用於連接電腦和隨身碟儲存裝置。

使用 Roland Piano App 讓學習更快速
Roland Piano App 為您的家人延伸使用 RP107 的效率和樂趣。它提供了聲音選擇、節拍器設定、錄音等等的遠端控制。此外,還有多樣激發人心的課程功能可鼓勵追求進步,例如具有任務目標的活動紀錄、閃視圖卡遊戲、節奏練習,以及用於學習不同鋼琴曲目的 One Week Master 課程。這個 app 還有 RP107 內建歌曲庫的樂譜顯示,還可以透過 Roland Cloud 雲端添加更多內容。

更多其他優點
除了緊湊便攜的設計外,RP107 提供比傳統鋼琴更多的優點。內建錄音可讓學生檢查自己的進步以及分享音樂,而 Twin Piano 雙鋼琴模式讓可以與家人、朋友或老師一起演奏。音量控制只需按下一鍵,雙耳機接孔可讓兩個人同時靜音演奏,每個人可以進行獨立的聲音控制。無需調音和定期保養,RP107 每天都能提供完美的聲音
詳細規格:https://tw.roland.com/products/rp107/specifications/

回上頁   |   下一則