鍵盤樂器

【金匠樂器】Roland Aerophone AE-20旗艦機型薩克斯風指法電子吹管

* 【金匠樂器】Roland Aerophone AE-20旗艦機型薩克斯風指法電子吹管

商品編號:22F150001
特惠價 $ 34,500 TWD / 元(0利率實施中)

流線型設計,登峰造極的演奏表現力










Aerophone 的全新標準
Aerophone AE-20 與一些聞名的吹管合成器音樂家合作開發,是一款具無與倫比音樂響應的頂尖樂器。它具有 Aerophone Pro 一樣的動人的聲音和富有表現力的細膩演奏控制,以及旗艦機型廣受好評的按鍵手感、精緻的實感性和便攜的設計。

多種豐富音色世界觸手可及
Aerophone AE-20 讓您立即探索廣闊無際的各種樂器音色。從木管樂器、銅管樂器、弦樂器、銅管樂器,到最新的合成器音色,您只需輕鬆按鍵,即可駕馭各式各樣不同的音樂風格。

真實細膩的 SuperNATURAL 超真實音源技術
Aerophone AE-20 為您獻上令人讚嘆的真實傳統樂器聲音。您可以立即喚出高音薩克斯風、中音薩克斯風、次中音薩克斯風和上低音薩克斯風音色,還可以吹奏單簧管、長笛、小號等等樂器。還提供了小提琴、大提琴等弦樂器,以及二胡、尺八、風笛等民族樂器。在SuperNATURAL 技術之下,無微不至地將您演奏的細節,傳達出栩栩如生的動態、吹奏技巧,以及泛音。

探索 ZEN-Core 合成器世界
採用在 Roland 專業鍵盤如 FANTOM 和 JUPITER-X 等合成器中的先進音源引擎“ZEN-Core Synthesis System”,讓這部強大樂器擁有更出色的多樣性。從傳統的類比合成器到現代的數位合成器聲音,全都經過精心設計,讓您可以揮灑管樂器特有的演奏技法表情和寬廣的動態範圍。





沉醉在音樂世界之中
Aerophone 倍感熟悉的簧片式簧片、即時響應,以及自然的音高和顫音控制,讓您立即享受吹奏音樂之樂。呼吸和咬嘴感應器可自行設定且反應超靈敏,您可以輕鬆配置為薩克斯、單簧管、長笛、直笛,或您自訂的個人設置指法。透過快速移調和七個八度寬廣音域,讓您可以不受傳統樂器的音域限制,詮釋任何風格的音樂。

隨時隨地創造動人音樂
Aerophone 可以輕鬆地融入各種音樂場景。拿起樂器吹奏就能運用內建喇叭演奏,或是使用耳機練習不打擾別人。當要登場表演時,插入擴大音箱或 PA 設備,就能展現響亮攝人的演奏氣場。Aerophone 支援 USB MIDI 功能,您可以將它用作強大的控制器,使用您喜愛的音樂製作軟體進行音樂製作。

學無止盡
獨創的 “Aerophone Lesson app” 是一款即使是沒有木管樂器演奏經驗的初學者,也可以立即挑戰演奏 aerophone 的應用程式。您可以觀看教學影片,了解如何握持 Aerophone 以及與使用吹嘴,以及運用練習曲與準確度計分,讓您的更快速地熟練指法運用。透過Bluetooth® audio 藍牙音訊串流功能,您還可以在您的 Aerophone 的喇叭播放行動裝置的音樂和教學影片。

為您的樂器建立個人化的設定
免費的“Aerophone Pro Editor”可讓您進行深入的聲音自訂和演奏設定,發揮 Aerophone 的最大潛力。您可以創造原創音色和疊加聲音並登錄為場景,然後按下按鍵輕鬆喚出使用。您也可以分配各種演奏參數,以獲得更深層次的演奏表現力,或使用 librarian 功能將整組場景儲存在您的行動裝置或您喜歡的雲端儲存平台。

Aerophone AE-20詳細規格:
https://tw.roland.com/products/aerophone_ae-20/features/

也可參考董舜文推薦 ROLAND AE 20 Aerophone,目前市場上CP值最高的電吹管
https://youtu.be/fs8Oa633ebw

回上頁   |   下一則