鍵盤樂器

【金匠樂器】ROLAND RD88 舞台專用鍵盤鋼琴

* 【金匠樂器】ROLAND RD88 舞台專用鍵盤鋼琴

商品編號:22A070001
特惠價 $ 39,900 TWD / 元(0利率實施中)

超過30年來,RD系列鋼琴一直是職業鍵盤手的首選,其魅力綻放於世界各地舞台上。現在,您可以在更輕便、更易於使用且更輕鬆負擔之下,擁有RD鋼琴備受讚譽的音色和演奏表現力。






 

世界一流的演奏表現力
三十年來,RD鋼琴一直深受職業級演奏家們的信賴,活躍於世界各地舞台。其中的關鍵之一,就在於它所擁有的演奏表現力,以及當您演奏時帶給您人琴合一的回饋感受。您可以獲得穩定的操控性,和流暢、彈奏感自然而真實的鍵盤機制—既不生硬,也不會太輕軟。

真實的音色
一部絕佳的舞台鋼琴,必須要擁有真實且別具特色的音色。RD-88承襲系列豐厚的傳統,採用了新研發多種SuperNATURAL鋼琴和電鋼琴音色,僅需輕轉旋鈕,就能夠從燦爛變化至充滿顆粒感的音質。為了呈現更多功能性,並從我們豐富的音色寶庫中,精選了多種傳統樂器和電子樂音色,包括來自旗艦級合成器中使用了ZEN-Core Synthesis System合成系統的音色

操作俐落簡單
RD鋼琴的直覺控制裝置和友善面板配置,使它易於上手。RD-88也沒有例外,能夠讓您盡情展現自信和富有感情的演奏。重要的控制裝置上,皆有清晰的標記而操控性便利,讓您得以快速找到自己愛用的聲音,添加效果器,或根據場地條件來調整適當的音色平衡。

整合軟體音源
有些時候您就是需要非常特定的音色,或是特定軟體音源獨特的性能或取樣資料庫。RD-88擁有三個分區可以進行內部音色、或是從Apple MainStage整合和控制軟體音源的配置。使得您可以在現場演出時輕鬆複刻歌曲裡的音色,或是將喜愛的軟體音源混合RD-88本身的音色。

融入生活
RD-88簡潔而小巧緊湊的設計,可輕鬆融合您的生活。它輕巧而堅固的結構,讓您易於攜帶,即使在小型舞台或狹窄的練團室空間,也能夠快速架設。超方便的內建喇叭系統讓音響繚繞於室,可使您演奏時更免於混亂與忙亂。
詳細規格:​http://tw.roland.com/products/rd-88/specifications/

回上頁   |   下一則