鍵盤樂器

【金匠樂器】Roland RP30數位鋼琴(有琴蓋)

* 【金匠樂器】Roland RP30數位鋼琴(有琴蓋)

商品編號:21G090001
特惠價 $ 28,800 TWD / 元(0利率實施中)

音色和功能為初學者奠定學音樂第一步的數位鋼琴


  • 深獲好評的Roland鋼琴音色,是鋼琴練習與授課的理想選擇
  • 逼真鋼琴觸鍵,幫助您的技巧培養
  • 配備三瓣腳踏板,可展現傳統鋼琴的演奏
  • 豪華木質琴體,襯托居家風格相得益彰
  • 內建15種音色,為練習激發創造力
  • 耳機功能,全天候都能隨時練不必擔心擾鄰



優雅木質琴體,為居家增添品味氣質
也許您考慮在家裡添購一部傳統鋼琴,但一衡量到它將佔用不少客廳空間而望之卻步。Roland RP30時尚俐落的琴體,優美木紋展現的氣質風格,將融入妝點您的居家空間,不僅引人注目而且激發彈奏彈奏的動力。

內建15種音色,激發學習靈感和彈奏慾​
購買傳統鋼琴時,很可能孩子對於會於同樣音色感到厭倦,轉向智慧型手機和電玩遊戲。選擇Roland RP30將更能保持彈奏的興趣。對於教學和古典曲目練習時,這款數位鋼琴配備三種真實傳統鋼琴音色,能通過最嚴苛鋼琴愛好者的考驗。透過按鍵,您的孩子可以擁有更多音色,總共15種音色包括有電鋼琴、風琴、大鍵琴、弦樂等等。讓RP30成為一部培養音樂鑑賞力的樂器,您還可以疊加演奏兩種音色,例如鋼琴加弦樂,展現更優美動人樂聲。

動態的鍵盤和踏板,有助於技巧的練習和培養
從第一個音符,到初次登場獨奏,到往後的階段,在孩子逐漸提升演奏能力過程中,選擇一部能夠激發興趣的鋼琴至關重要。RP30的音色和觸鍵來自Roland高階鋼琴,反應靈敏的鍵盤具有擊槌機制和象牙質感,讓孩子在進步的過程中,體驗每個觸鍵上細膩的差異,能夠激發孩子帶著熱情地彈琴,學習用音樂聲音表達感情。RP30伴隨著孩子的技巧成長,搭配延音踏板、柔音踏板和部分延音踏板,能夠運用於展現古典曲目。

真實的內建鋼琴音色,保持孩子追求進步的動力
對於初次學習鋼琴的人來說,單調的音色和沒有生氣的感覺最讓人沮喪而提不起勁。若家裡的小演奏者擁有極富演奏表現力的音色,和觸鍵反應靈敏的鍵盤,將會潛移默化產生激發追求進步的動力。儘管定位為入門級的價格,新的Roland RP30配備了來自高階數位鋼琴,一樣豐富而充滿表現力的音色。隨著鋼琴技巧的進步,純正鋼琴音色都將是上課和日常練習的理想選擇。

音量控制和耳機功能讓您隨時都能彈琴
想彈琴的靈感隨時都會閃現,但是傳統鋼琴的音量,無法避免會帶來擾鄰問題,迫使習琴的孩子關上鋼琴。Roland RP30讓孩子隨時都能夠彈琴,透過其靈活的音量控制功能和耳機連接功能,全天候都能進行練習。搭配內建的節拍器這個實用的數位功能,讓孩子學習道路上不斷進步。
ROLAND RP-30詳細規格:http://tw.roland.com/products/rp30/specifications/
 

回上頁   |   下一則