鍵盤樂器

【金匠樂器】ROLAND FP-30X FP30X 數位鋼琴

* 【金匠樂器】ROLAND FP-30X FP30X 數位鋼琴

商品編號:16C310001
特惠價 $ 23,800 TWD / 元(0利率實施中)

超受喜愛的便攜式鋼琴—全新升級
當品質重要但預算是一個因素時,FP-30X 就是 Roland FP-X 系列的最佳亮點。在它實惠的價格與卓越的性能之間取得了平衡,這款輕薄而時尚的便攜式鋼琴,與入門級 FP-10 相比,它提供了增強的音源引擎、更強大的內建喇叭,以及更多的同時發聲數。
 
尺寸 價錢  
FP30XWH(白色) $23800 我要購買
FP30XBK(黑色) $23800 我要購買
FP30WHX(白色)+X琴架 $24800 已售完
FP30XBK(黑色)+X琴架 $24800 我要購買
FP30XBK(黑色色)+(全配 $29800 已售完
FP30XWH(白色)+(全配) $29800 我要購買










 

 







FP-30X 配備了 Roland 的SuperNATURAL Piano 技術,與優異 FP-60X 相同具表現力的 88 鍵 PHA-4 Standard 鍵盤,是專業級演奏者完美的家用樂器。易於攜行的重量和可應用於課程和播放音訊的藍牙連線功能,它是任何想要鍛鍊技巧或是在小活動中演出的鋼琴家最理想的選擇。

真實的鋼琴觸鍵感和音色Authentic acoustic touch and tone.
忘了典型的中價位便攜式鋼琴的輕量鍵盤—只要您彈奏 PHA-4 Standard 標準鍵盤上的一個琴鍵,您將立即知道 FP-30X 遙遙領先其他機種。FP-30X 配備 88 鍵全尺寸琴鍵,這部鋼琴可隨著您演奏技巧和作曲技巧的增進,而全面展現寬廣的演奏表現力。鍵盤的琴槌機制、擒縱機制和象牙質感,讓您得以享受與演奏傳統鋼琴一樣的觸鍵感,甚至按下琴鍵可以體驗微妙的“喀噠”感。在真實絕佳的彈奏感的背後,是Roland 強大的 SuperNATURAL 音源引擎,它拾取了專業鋼琴家的豐富細微演奏表情,以幫助演奏新手發揮更多的個性和活力。

Impressive sound wherever you play.
FP-30X 強大的內建立體聲喇叭,在演奏中傳遞令人驚豔的迫力和特色,搭配著音源更全面發揮您的演奏表現力。如果您需要更大的聲音覆蓋範圍,透過專用的輸出接孔即可輕鬆連接外接音響。對於家用練習時,當將 FP-30X 放置桌面時,可嘗試將聲音調節到最佳音質的專用模式,或者透過雙耳機輸出端子連接耳機,不論日夜都能進行靜音練習,無論是個人獨奏或是跟著您的鋼琴家教。

小巧琴體而潛力巨大
便攜式 FP-30X 能勝任職業演奏者的需求。驚人的小巧體型和非常易掌控的重量,讓它可輕鬆移動於您家中最方便、最有靈感的地方,並且在不使用時也易於收納。FP-30X 還能隨著您演奏技巧的進展腳步,您可以選擇將它裝設於 KSC-70 腳架上,以體驗直立式鋼琴的表現性,也可以使用易於連接的三瓣踏板 KPD-70 或 DP-10 延音踏板,為您的演奏增添更多的表情。

運用藍牙和 USB,跟隨著音樂演奏讓學習突飛猛進
FP-30X 可運用先進的連接功能,使您專注於長期的學習。使用藍牙音訊功能和您的 iOS 或 Android 裝置,透過鋼琴喇叭或是耳機播放線上音樂,您可以跟著喜歡的藝人一起演奏,還能跟隨線上鋼琴課的引導,來琢磨您的技巧。更進一步,使用藍牙 MIDI 連結 Roland 的 Zenbeats 或 Apple 的 GarageBand 等音樂製作app。而要長保新鮮的方式,可連接到 Roland 的 Piano Every Day app,使用您選擇的鋼琴音色,自動紀錄和播放您的日常練習活動。FP-30X 甚至具有 USB 音訊/ MIDI 連接性,使您可以與電腦進行連接,然後在專業音樂製作軟體錄製音軌。
ROLAND FP30X詳細規格




 

上一則   |   回上頁   |   下一則