專業音箱

【金匠樂器】BOSS DR-01S 節奏伴奏機(專為不插電樂手設計)

* 【金匠樂器】BOSS DR-01S 節奏伴奏機(專為不插電樂手設計)

商品編號:21K220001
特惠價 $ 7,980 TWD / 元(0利率實施中)

專為不插電樂手設計的節奏伴奏機
適合搭配烏克麗麗、小提琴、鋼琴與其他各類的傳統樂器。





專為不插電樂手設計的節奏伴奏機
DR-01S Rhythm Partner這是全世界第一部特別為傳統樂器樂手而設計的虛擬打擊樂手。不同於電子樂器樂手與DJ所使用的節奏機,DR-01S配備了多種打擊樂器聲音,以及適合搭配不插電音樂風格的簡單、多樣化節奏。是木吉他與歌手的理想伴奏,也適合搭配烏克麗麗、小提琴、鋼琴與其他各類的傳統樂器。



DR-01S友善的操作介面,可以簡單地搭配任何風格的節拍與節奏變化,同時,內建喇叭提供高品質聲音,與傳統樂器完美地融合。可用電池供電操作,讓您的節奏夥伴能夠跟隨您四處巡演。無論您做獨奏演出或是與朋友一起合奏,激發音樂靈感的DR-01S,為您的傳統樂器演出帶來一個全新的音樂境界。
  • 音色絕佳、簡易使用,專為傳統樂手設計的節奏機
  • 配備單純、有品味的節奏,讓不插電音樂更增迷人風格
  • 便利的一體化設計,內建高品質的音響系統
  • 友善的使用介面,可輕鬆選取樂器類型與節奏、調節音量與速度等等
  • 七種樂器類型可同時使用,包括鈴鼓類、沙鈴類、康加鼓類到爵士鼓、音效、標準節拍器等等其他聲音
  • 各種樂器類別配置專屬節奏樂段,可即時疊加所有類別的節奏樂段
  • 可儲存50組愛用節奏組合,快速喚出使用
  • 可使用選購腳踏板,不必動手就能控制不同的功能與聲音的觸發
  • Line out 端子可連接傳統吉他擴大音箱或是更大規模的音響系統
  • Aux input 端子可作為智慧型手機或是其他音樂播放器的喇叭使用
  • 可用六顆AA電池或是AC變壓器


不插電音樂風格的完美節奏伴奏機

傳統樂器的最大享受之一,就是它單純而不複雜—只要拿起您的樂器就可以開始演奏。DR-01S能夠完美融入這種放鬆的不插電音樂氛圍,提供友善的操作介面、一體化的設計、充滿品味、淡雅的節奏提升了音樂風格同時又不過度喧賓奪主。透過專屬按鍵,就能夠喚出各類節拍與變化,可疊加最多七種樂器,打造您自己獨特的節奏,並可儲存50組愛用的設定,隨時喚出搭配使用。音量、速度、拍號都可以輕鬆調節,也可以在節奏啟動前加入預備拍。您還可以使用聲音淡出效果,為您的歌曲營造充滿韻味的尾聲。

小巧機體,動人非凡的音響

DR-01S內建了整合的音響系統,可產生溫暖、飽滿的聲音,與您的傳統樂器的自然聲響色調完美融合。BOSS先進的技術結合了創新的箱體設計、特製喇叭、以及高效率的擴大器,小巧便攜的機體能夠傳達非凡的迷人聲音。如果想要帶著您的節奏夥伴同台演出,只要從line out接孔就能連接您的音箱或是PA音響系統。

富有表現力的打擊樂器與節奏

DR-01S充分展現了BOSS與母公司Roland在著名節奏機與音色研發歷程的優勢。內建大量逼真的傳統打擊樂器聲音,包括沙鈴、沙槌、鈴鼓、康加鼓、邦哥鼓、鈴聲、木箱鼓等等。甚至還有套鼓音色包含了傳統鼓及電子鼓聲音,在您想要搖滾合奏時作完美的搭配。每種樂器類別包含了許多種富有表情的節奏,是由傳統打擊樂手所創作,提供您豐富的風格詮釋各種不插電音樂氛圍。

使用選購開關踏板控制

雖然您可以在前方面板很方便地操控所有DR-01S的功能,但是在演奏樂器時不必騰出手來控制一些功能更為方便。只要連接一個或兩個選購開關踏板,您就可以辦到。提供多種可指定的踏板功能讓您選擇,包括啟動/停止、加速/減速、tap tempo、樂段變化等等。還可以用腳觸發任何DR-01S的打擊樂器聲音,在您演奏時用腳踏出您想要的節奏。
詳細規格:http://tw.boss.info/products/dr-01s/specifications/
 

回上頁   |   下一則