電子鼓

【金匠樂器】Roland TD-07DMK TD-07KV TD-07KVX電子鼓(全網狀)

* 【金匠樂器】Roland TD-07DMK TD-07KV TD-07KVX電子鼓(全網狀)

商品編號:21A050001
特惠價 $ 30,900 TWD / 元(0利率實施中)

高品質 TD-07 鼓音源機
一套出色電子鼓組的秘訣,在於強大的音源機,而 TD-07DMK 搭載與同系列鼓組相同的 TD-07。內建在專業錄音室中錄製的傳統鼓、電子鼓,和多種打擊樂器,並透過先進V-Drums 科技技術使演奏時音色更生動。
尺寸 價錢  
TD-07DMK $30900 我要購買
TD-07KV $34900 我要購買
TD-07KVX $49800 我要購買






鼓音源機: TD-07 x 1
大鼓: KD-2
小鼓: PDX-8
Hi-hat: CY-5
Hi-hat 控制踏板: 可偵測半開敲擊
中鼓: PDX-6A x 3 *2
Crash: CY-5
Ride: CY-5
鼓架: 四腳式鼓架
尺寸大小1,200 (寬) x 1,100 (深) x 1,200 (高) mm
(此為計入音源機、大鼓打擊板、大鼓踏板和鼓椅之尺寸)
重量18.0 kg / 39 lbs 11 oz
詳細規格:http://tw.roland.com/products/td-07dmk/specifications/


鼓音源機: TD-07 x 1
大鼓: KD-10
小鼓: PDX-8
Hi-hat: CY-5
Hi-hat 控制踏板: 可偵測半開敲擊
Tom: PDX-6A x 3 *2
Crash: CY-8
Ride: CY-8
鼓架: 四腳式鼓架
尺寸大小1,230 (寬) x 1,100 (深) x 1,200 (高) mm
(此為計入音源機、大鼓、大鼓踏板和鼓椅之尺寸)
重量21.7 kg
詳情規格:http://tw.roland.com/products/td-07kv/specifications/​

鼓音源機: TD-07 x 1
大鼓: KD-10
小鼓: PDX-12
Hi-hat: VH-10
Tom: PDX-8 x 3 *2
Crash: CY-12C-BK
Ride: CY-13R-BK
鼓架: MDS-COMPACT x1
尺寸大小1,300 (寬) x 1,100 (深) x 1,200 (高) mm
(此為計入音源機、大鼓踏板和鼓椅之尺寸)
重量20.9 kg




正統的 V-Drums 演奏表現力
超過二十年來,Roland V-Drums 以當前市面上最真實的、最佳演奏表現力,最好品質音色的電子鼓的良好品牌聲譽,成為業界領導者。為後繼的所有電子鼓奠定了路線,V-Drums 經常被模仿,但是從未被追上或被超越過。TD-07KV 充分了展現了這項傲人的傳統,為您帶來 同類產品中最優異的電子鼓體驗。

出色的聲音
任何頂尖電子套鼓的核心,都是強大、性能卓越,而又反應快速的音源機—TD-07 完全滿足這些要求。這些傳統鼓和打擊樂器聲,是經由在專業錄音室中精確捕捉細膩的細節,並透過先進的 V-Drums 技術還原,讓您演奏時如傳統鼓般栩栩如生。搭載多樣化的電子打擊樂器音色,還可以根據您的喜好,自訂每個音色。

開機即用—或是深入調整
TD-07 搭載激發靈感的,隨時可用的預設鼓組,開機立即滿足您的要求。當您準備進行更深入的探索時,大量的鼓音色庫隨時待命。您可以將小鼓更換成另一種鼓、混搭中鼓、用更大的大鼓,將厚重的換成更輕的 crash 和 ride 鈸。然後為鼓調音、加入消音,並可隨意更改環場效果。最後,使用音源機的獨立 EQ,將鼓聲調至最完美均衡的表現—就如專業音響工程師畫龍點睛的傑出工作。

真正靜音的鼓
選擇電子鼓做居家練習的一大要點是,它們比傳統鼓安靜得多了。但也並非所有電子鼓都一樣,它們產生的物理噪音量可能有極大的差異。 以數十年所累積的 R&D 技術支持下,TD-07KV 的設計,是要優於其他電子鼓的靜音表現。網狀鼓面能夠在不影響鼓棒反彈的情況下,將打擊鼓板的噪音降到最小,在大鼓打擊板中的特殊組尼裝置可減少噪音和振動,同時保持令人滿意的自然演奏感。即使是鼓架的組件,設計上也以減少振動和噪音傳導於地板為訴求,Roland 還提供了多種選購解決方案,可依據需要更進一步降低噪音。

真實的傳統鼓聲和反應
某些電子鼓承諾它們有“傳統鼓聲”,實際上只是提供了在靜態下的鼓聲,根據打擊板的敲擊力度而觸發不同的音量。V-Drums 與它們最大的對比是,能產生豐富的音色變化,提供了激發人心的音樂體驗,就像演奏傳統鼓一樣。在先進的精密感應器效力之下,TD-07KV 的鼓和鈸打擊板可完美地偵測到每一次敲擊,單擊、輪奏、裝飾音和ghost note,甚至能夠展現握鈸悶音技巧。演奏資訊經由音源機快速地瞬間處理,以讓您聽到正確的聲音。您不會注意到這些技術隱於背後的運作,但是當您閉上眼睛細細體會用TD-07KV 打鼓時,您就能感受到它早已一切做到最好。

正宗的 Roland 網狀鼓面打擊板
在1997年,Roland 推出世界上第一個網狀鼓面,並從那時起成為一個正式的標準。經過多年來的研發,我們獨特的雙層網狀設計,提供了自然的鼓棒阻力和回彈力,感覺就像打傳統鼓的鼓面一般,加上可調節鼓面張力,讓您可以用標準鼓鎖來微調打感。其他的電子鼓採用的單層網狀鼓面,並不是使用相同的材質製成,因此演奏打感難望項背。它們還可能會產生較不精確的感應,導致不佳的動態反應和錯誤的假拾音。TD-07KV 標配正宗的 Roland 網狀小鼓和中鼓鼓面,帶給您最準確的演奏打感和感應性能。

強而穩定的硬體
當您盡情地打鼓時,沒有什麼比鼓架不穩或鼓在演奏時開始移動位置更讓人沮喪的了。TD-07KV 的硬體採用堅強的材料和優質的零件打造而成,可提供您所需堅若磐石的穩定性。特製鼓架提供堅固,平穩的支撐,而精密的夾具可將所有套鼓組件緊緊固定在其位置。承襲了 V-Drums 聞名的堅固耐用性,TD-07KV 準備好承受未來多年日復一日的強勁鼓擊。

跟隨著藍牙無線音樂一起演奏
與喜愛的音樂一起打鼓,是使用電子套鼓可完成的最有趣而最有成效的樂事,TD-07KV 使一切得以輕鬆實現。透過內建藍牙功能,您可以在智慧型手機、平板,或電腦上喚出歌曲,並透過鼓的音源機無線地聆聽音樂。影片的聲音也可以傳輸,適合與線上歌曲和線上教學課的內容一起演奏。而且,如果您沒有藍牙設備,則可以使用導線輸入立體聲的聲音。它也支援藍牙 MIDI 傳輸,讓您可以採用無線方式,運用音樂應用程式進行 MIDI 資料的錄製。

應用 USB 連接音樂軟體
電子鼓的一大優勢是可直接與音樂製作軟體進行傳輸。TD-07 音源本身配備音訊/ MIDI 錄音介面,能夠透過一條USB導線,將立體聲聲音和MIDI 資料傳送到 Mac 或 Windows 電腦。讓您可以在任何 DAW 軟體中,分別錄製音訊和 MIDI 鼓的音軌,或是在鼓軟體音源中觸發聲音,應用於錄音室的工作或現場演奏。


運用Melodics的40個免費課程讓練鼓課程更有趣
Melodics™ 是一款可連接您 V-Drums 的桌面型應用程式。透過跟著逐步學習的課程和樂曲,您可以學習新的節奏、鍛鍊節奏感和拍準、錄下自己的演奏,以及使用播放功能發現您可以改進的地方。40個免費課程沒有播放次數限制,而且終身免費,當您準備學習更多課程時,您可以訂閱付費課程以獲得更多內容。練鼓不再只是例行公事,只要下載 Melodics,連接TD-07KV,讓您練鼓的時光變得充實有趣。

 

回上頁   |   下一則