電子鼓

【金匠樂器】ROLAND VAD306電子鼓(有鼓身)

* 【金匠樂器】ROLAND VAD306電子鼓(有鼓身)

商品編號:20I280001
特惠價 $ 83,500 TWD / 元(利率實施中)

VAD306是獨特的V-Drum Acoustic Design套鼓,在小巧緊湊的設計下,同時保有此系列獨特的傳統美感設計方向。套鼓所佔空間與中型V-Drums套鼓相同


配備淺鼓身的鼓殼和TD-17音源的小型套鼓

VAD306是獨特的V-Drum Acoustic Design套鼓,在小巧緊湊的設計下,同時保有此系列獨特的傳統美感設計方向。

套鼓所佔空間與中型V-Drums套鼓相同,非常適合家庭和提供狹小舞台使用。縮減為較淺鼓身之下節省了空間也減輕重量,但只要一就演奏位置,任何鼓手都會立即感到熟悉無比。

具有中鼓支架和鈸支架的雙支架鼓架,讓整體配置更完善,並進一步增強傳統鼓設計感。

TD-17音源以自然而富有表現力的聲音,提供了您需求的所有傳統鼓音色和演奏表現力

無論您在家中打鼓或在小型舞台巡迴都能勝任。

 


特色
省空間的V-Drums Acoustic Design套鼓,有淺鼓身木製鼓殼和雙支架鉻鼓架
TD-17音源搭載豐富表現力和動態的音色,承襲旗艦級TD-50的Prismatic Sound Modeling音源技術
12吋PDA120LS-BK 小鼓,兩個10吋PDA100L-BK rack toms,12吋PDA120L-BK rack tom,和18吋KD-180L-BK 大鼓,特製鍍鉻的支架和黑色塗裝
鈸打擊板包括12吋VH-10 V-Hi-Hat,兩個12吋CY-12C crashes,和13吋CY-13R ride
易用的實體操作介面可用於選擇和自訂鼓聲
內建藍牙功能可跟隨智慧型手機或電腦的音樂一起打鼓
內建練習功能可鍛鍊打鼓技巧與耐力

強大的聲音和真實的演奏表現力
VAD306的核心是TD-17音源,搭載了廣受讚譽的TD-50音源的音色。它具有大量的傳統鼓和現代鼓、鈸,和打擊樂器,全部以超高音訊取樣,擷取下所有可能的力度和鼓面敲擊的細節。 Roland獨特的Prismatic Sound Modeling聲音建模與這些取樣締結之下,得以展現複雜,逼真的音調範圍,以及在敲擊演奏之間的流暢動態轉換。造就的演奏體驗,不僅聽起來忠實傳遞傳統鼓的聲音—還包括傳統鼓的行為特性。

打造您的個人化鼓組
TD-17音源內建眾多種隨時可用的鼓組,包括10個專為VAD306量身打造的新傳統鼓預設音色。內建鼓組聲音出色,同時還可以使用直覺的編輯工具,更深入打造出您自己獨特的個人化鼓組設定。音源是一個包含了各種不同時代鼓和鈸聲音的音色庫,您可以從音色庫中進行任何組合的混合和搭配。之後,您還可以換鼓皮、改變調音,加入悶音甚至改變您演奏場地的虛擬空間音場。您甚至可以載入您自己的取樣,將其與內建樂器音色疊加使用,完全打造絕無僅有的個人化鼓組。

更大尺寸打擊板和更寬敞的演奏範圍
傳統鼓通常比電子鼓打擊板還大尺寸。每個鼓面的尺寸加大可提升整體演奏體驗,不僅在視覺上,包括打擊感和整體的配置也更具氣勢。因此,VAD306配備了一個12吋小鼓和落地中鼓,兩個10吋的中鼓和一個18吋大鼓,營造出自然地寬敞演奏範圍。鼓殼也是採用木頭製,搭配使用鼓棒和鼓槌更增添真實的傳統鼓演奏感。

傳統鼓的自然打擊感
Roland傳奇的的多層可調張力的網狀鼓面,大幅提高了真實的打擊感受,讓您可以依據您個人演奏風格自行調節鼓棒的反彈。當您將鼓槌擊打在特殊設計的大鼓時,在鼓殼內的空氣產生物理性移動,產生了氣壓和阻力,就如同演奏傳統大鼓一樣。

淺鼓身、深入的表現性
VAD306中淺鼓身的中鼓和大鼓在節省了空間和重量之際,在演奏性能上仍毫無縮減。每一個配備特製感應器,以提供自然的反應和令人驚嘆的優異表現力。

雙支架鉻製鼓架
傳統鼓和鈸的安裝方式,不僅投射出經典的風貌—也對於演奏感具有影響。中鼓打擊板安裝在用於傳統中鼓的相同鼓架,因此敲擊感恰到好處。 每個鼓架都是雙支架的,擁有堅若磐石的穩定度,並可輕鬆調整以適合您喜愛的佈局。

強大的練習工具和藍牙連接功能
TD-17音源搭載許多練習功能,幫助您成為更優秀的鼓手。內建藍牙功能可讓您無線連接,將智慧型手機和筆記型電腦的音訊傳輸到音源機,配戴耳機就能沉浸在即興打鼓的完美時光。跟隨您喜愛的音樂或是YouTube的教學影片聲音一起打鼓。您還可以直接從SD卡播放歌曲,並且隨時錄製自己的演奏。內建的coach教練功能可幫助您鍛鍊打鼓技巧,甚至長時間追蹤您的進步。節拍器可以設置不同的拍號和拍子音符值,幫助您培養您的內在節奏感。

回上頁   |   下一則